martes, 5 de febrero de 2008

Bases del Concurso

Concurso de recetas gastronómicas a celebrar con motivo del día de Andalucía en este
Instituto de Educación Secundaria
“Isla de León”
de San Fernando (Cádiz).
Receta andaluza: Una fórmula magistral
Bases

Se valorarán los trabajos presentados en cuanto a su presentación e información histórica, gastronómica, nutricional y dietética. Se establecen tres premios:

- Primer Premio consistente en Material didáctico (donado por la Asociación de Madres y Padres), diploma y dotación económica.
- Segundo y Tercer Premio dotados de diploma y dotación económica.

Los trabajos se presentarán como archivos informáticos de Tratamiento de texto (Word preferentemente) y pueden acompañarse con gráficos o fotos en formato “jpg” relativas a los productos de la receta, a la historia del plato, al plato en sí, fotos de los autores del trabajo,…

Se podrán entregar hasta el viernes 22 de Febrero de 2008 a la siguiente dirección de correo electrónico:

concursorecetaisla@gmail.com

Los trabajos se realizarán siguiendo esta ficha:
- Dispénsese: Nombre del Plato.
- Revisión de Bibliografía y Farmacopea: Historia y/o Tipismo del plato y/o de los distintos alimentos e ingredientes que intervienen en la receta.
- Ficha Técnica: Lista de ingredientes
- Modus Operandi: Elaboración.
- Información para el paciente/cliente: Información nutricional del Plato.
- Nombre, apellidos y curso del alumno/a.

Tanto esta ficha como los distintos trabajos presentados se pueden visitar en esta web:

http://concursorecetaisla.blogspot.com/

No hay comentarios: